Мой гарем

Виктор Елисаветский
Хоть я не мусульманин, но есть гарем отменный.
Боюсь, что этот грех не смыть мне даже кровью.
Зато живу с красотками тремя одновременно,
Зовутся они Верой, Надеждой и Любовью.




Пьер Огюст Ренуар "Гарем".