Ты меня никогда не забудешь

Андрей Худорожков
Ты меня никогда не забудешь,
Вспоминать будешь нежно всегда,
Ни за что не предашь, не осудишь,
И в душе сохранишь навсегда.

И во всем я старался быть лучшим,
И сейчас, и в былые года,
Если даже и в чем-то заблудший,
Ошибающийся, но иногда.

Что я сделал, уже не повторишь,
Не пытайтесь никто никогда,
Это ясно всем – тут не поспоришь,
Сколько смог – только жизнь недолга.

Как мужчина хозяин я слова,
Если нужно я тверд как металл.
Если нет  и я плюшевый снова,
Мои мысли чисты как кристалл.

Я порою кричу, напрягаясь,
И стараюсь до всех донести,
И хриплю, хотя не простужаюсь,
В жизни главные ценности.

Я пишу, сохранить чтобы память,
О себе и о жизни своей,
И быть может частичку оставить
Драгоценной натуры моей.

04.02.2012