клюквенный морс

Анна Лихман
Сейчас мы forever young
и вся наша жизнь - это лето
Нам важно успеть сорвать банк
и раствориться с рассветом
Мы держим марку, удар
курим Lucky Strike
и обуты в All Star
Крутим в наушниках треки
The Doors
А тогда нам было по пять:
сандалики, клюквенный морс
из пакета
Знаешь, мы вроде лучше,
но у нас совсем нету
Лета.