Мужчина

Андрей Худорожков
Мощная фигура
И сажень в плечах,
Хоть мускулатура,
Но не тот замах.

Неужели можно
Так перекосить
И мужчину сильного
Жадностью пронзить.

Видно все возможно,
Так не удивить.
Жмота и атлета
В одном соединить.

Деньги заработал,
Но только на себя.
Жалко на ребенка,
Да еще жена.

Девок много рядом,
Да еще футбол.
А тут с детским садом,
Фрукты да назол.

-«Кто-то много тратит,
Столько не могу,
На себя не хватит,
Еду я в Перу».

Что прикажешь делать?
Пора бы отвечать,
Решения обдумывать,
На женщин не орать.

Если ты мужчина,
Да завел семью,
Не будь же ты скотина,
Отвечай за все!

14.12.2011