***

Этцель Клемента
Я не могу остановиться,
Все мои мысли о тебе.
И вновь парю я, словно птица,
Наверное я не в себе.

Я как философ созерцаю,
Ты где-то глубоко во мне.
И всё на свете отрицаю,
Лишь бы поближе быть к тебе.

Я ночью не могу уснуть,
Молюсь, чтобы ты мне приснился.
И наконец нашла свой путь.
Хочу, чтоб ты остановился,

Остановился соблазнять
Меня своим нежнейшим взглядом.
Я не могу себя унять
Когда ты вновь со мною рядом.