Очень жаль

Загадочная Виктория
исходящие снова утонут в разбавленных снах,
на подушке примятой затылка останется след,
я тебя полюбила давно, а теперь оно нах…
подписалась когда-то на важное… все, туши свет.

у разбитых корыт - это к сказке, а я буду тут
собирать недовольство по крохам рассыпанных слов,
и качаться в волнах отраженных тобой амплитуд,
и стучаться в закрытую дверь под названьем «любовь».

но однажды наступит прозрение – на хрен мне все,
и тогда я возьму этот день и заткну им печаль,
как однажды сказал в неизвестных кругах режиссер –
было весело, жаль, только кончилось все… очень жаль…

31 июля 2012.