1244. Крест - Источник Любви и дар Спасенья

Слава-Блудный Сын
В моей жизни больше счастья,
больше радости, Любви,
сердце ближе всегда к Небу,
и душа моя горит.

В моей жизни больше Солнца,
с ним - духовной чистоты,
как Весна, она во цвете
всё по-Новому взрастит.

И всего Источник - крест Твой,
в Нём - и радость, и печаль,
но в душе с Тобою счастье -
Ты меня Собою спас.

Я сейчас, как птица в небе,
я в потоках Твоих сил,
и чем ближе я ко Свету,
тем я лучше вижу мир.

Ведь я вижу только радость,
вся Вселенная поёт,
что Господь придёт во Славе,
заберёт Он Свой народ.

Все получат здесь награду
по заслугам, что Бог даст,
что искал ты в этой жизни,
Божий суд решит дела.

И не бойтесь, не грустите,
ведь даёт Бог благодать,
Он даёт сегодня силу,
чтоб Любовь Его принять.

Так приди, не медли больше,
всем Сокровище дано,
как дитя, тебя Он встретит,
Бог Любви -
           Спаситель твой !!!


                Аминь.