Про любовь

Павел Минаков
Много разных есть стихов,
про разлуку,про любовь.
Много есть на свете мнений
Есть любовь иль нет любви.
Знаю только что любовь
заставляет биться вновь,сердце,
посылая в вены кровь.
Всё быстрее и быстрее,
будто не успеет вновь
отослать по венам кровь.
Будоражит разум наш,
будто хочет взять реванш
тех моментов жизни нашей,
когда не знали мы любви.
Но бывает и такое.
Сердце корчится от боли.
В жилах наших стынет кровь.
Вот и всё, ушла любовь.
Ты не знаешь,что же делать?
Ты не заешь,как же быть?
Всё, ушла твоя надежда.
Знаешь только надо ЖИТЬ!