Ей катастрофически наплевать

Мария Стешина
Ей катастрофически наплевать, это непривычно, и нету места даже думать страдать или вспоминать и она не будет их забывать. Ей совсем не совестно, если честно, рассмотрев под лупой его нутро, извернувшись змеем вокруг да возле, ей теперь не хочется новой дозы, его равнодушие и тепло.
Ей настал конец, нечего желать, распирает радость и нет вопросов. И её теперь улыбают розы, что ей дарят, правда совсем не он. Смотрят, обожают со всех сторон. Будто она вышла из под гипноза и не возвратиться уже в него.
И ей так божественно хорошо, что она забыла, что он ей снился, хоть он ходит рядом и хочет сбыться, пока одиночество не прошло.
На конец недели билет и Солнце. Новый поворот и опять влюбиться. И она так честно в него смеётся, что порою хочет он застрелиться.
Убегал он долго и понарошку, а она осталась, как остаётся. Волшебство закончилось, ОНИ в прошлом, только Солнце светит а он сдаётся.