Пролетела искра

Кораблинова Ника
        Пролетела искра
 
Две ДУШИ — летали …
И тоски — не знали …
А потом, столкнулись …
Взлетевши, улыбнулись !

И как-то ОЧЕНЬ быстро …
Пролетела — И С К Р А
И как-то  Н Е З А М Е Т Н О
Для ДУШ, настало  ЛЕТО !

И СОЛНЦЕ — светит ЯРЧЕ …
И СЕРДЦУ — стало ЖАРЧЕ …
Цветочков — АРОМАТЫ …
«сбивают», как  г р а н а т ы !

ЛЮБОВЬ — СЕРДЦА пьянит !
ДУША — ПОЁТ , ЛЕТИТ !
СЕРДЦА стучатся в унисон …
И знаем МЫ, ЛЮБОВЬ — не сон !

ЛЮБОВЬ нам ДУШИ — бередит …
А СЕРДЦЕ лишь одно — твердит …
«ТЫ мой ГЕРОЙ! ТЫ моя СТРАСТЬ !
ТЕБЕ дала, над СЕРДЦЕМ — власть !

ТЕБЯ — ХОЧУ ! К  ТЕБЕ — ЛЕЧУ !
Я не молчу и всем — К Р И Ч У  !
КАК очень СИЛЬНО — я ЛЮБЛЮ !
МОЙ мир — ВЗОРВАЛСЯ ! Я — горю !

ЛЮБОВЬ моя — к ТЕБЕ , Л Е Т И Т !
Вложу весь ЖАР, в  М Е Т Е О Р И Т !
Пусть сквозь ВЕКА, летит к  ТЕБЕ !
НАЗЛО — врагам, НАЗЛО — СУДЬБЕ !


       12.08.12.