Несёт меня...

Вера Аксенова-Соснина
Несёт меня, как щепку ураган.
Куда несёт, сама ещё не знаю.
Быть может, припаду к твоим ногам,
А может, вовсе веру потеряю -

Не знаю, Боже!.. Ты меня прости
За то, что полюбить Его посмела,
Посмела веру в чудо обрести,
И в мир войти решительно и смело.

Я не желаю никому мешать
И молча пропою свои все песни.
А жизнь - чертовка! -Ох, как хороша!
И с каждвм днём всё лучше, интересней.

И я живу. Под небом. Налегке.
И ни о чём сегодня не жалею.
И ярко светит где-то вдалеке
Моя звезда. Всё ярче. Всё смелее!..