Я по тебе не скучаю

Климова Лина
Я по тебе не скучаю.
Время прошло, унесло за собой
Кружки с не выпитым чаем
И не шумевший у окон прибой.

Я по тебе не тоскую
Неча стучаться в закрытую дверь.
Истину знаю простую:
Все, как должно, так и будет, поверь.

Я про тебя забываю.
Просто так легче. В рассыпчатых днях
Воспоминанья стираю,
Ветер развеет в прорезанных снах.

Я про тебя и не вспомню.
Разве так долго ведь можно ломать
Сердце и рядышком ребра?
Хватит мне, хватит тебя вспоминать.

Я по тебе не скучаю.
Мне все равно, где ты, с кем и когда.
Я начинаю сначала.
Новые месяцы, дни и года!