На речке

Кирилл Кирпатовский
Хорошо в деревне летом,
Воздух чист и благодать.
А еще в жару при этом,
У реки позагорать.
Искупаться и поплавать,
Руками брызги попускать.
А ещё смотреть на речку,
В воду камешки кидать.