милый

Лариса Колосова
утро моё, словно чудо рождения...
каждая жилка по-новому бьётся...
сделает громким моё пробуждение
друг-попугайчик, приветствуя солнце...

лучик коснётся горячих предплечий,
лямочки змейками лягут к запястьям,
так начинается новая встреча
c милым моим обожаемым ... счастьем...

что-то сокрыто в блаженной улыбке,
этот мужчина - один во вселенной...
краешек шторы нежнейший и зыбкий
скроет от глаз миг любви сокровенный...

утро моё... мой рассвет... моя ниша
с золотом звонким божественной силы,
пусть меня чувствует, пусть мною душит,
мой ненаглядный, мой самый... мой милый!

12.08.12