Авось

Анатолий Мальгин
Самолёт режет небо надвое
И устремляется ввысь,
А в кабине всего лишь двое-
Пилот и его Авось....

Авось промахнут ракеты
И он не грохнется вниз,
Ведь Авось - это ось планеты,
А всё остальное каприз...


   Фото автора