заблуждения перекрашивая...

Жанна Безкорсая
Имя 
воздаёт,
память -
восстаёт!
 
Вы -
остались в ней   исключительно,
представительством
ограничительным,
 
заряжённым ей,
ею созданным,
завороженным -
в её собственность!

Изъязвленная, но утешена
не скорбит она по прошедшему,
возвращается
с неизбежного,

где истёртою,
где  окрепшею,
средь ушедшего  иль сошедшего!

Спорит с временем опоздавшею
 заблуждения перекрашивая….