Относительность жизни...

Елена Вайт
Я вечером, в мажоре, вернулась из кафе.
Обнять весь мир готова, немножко подшофе...

Ооо!! Как мы танцевали! Пусть даже без шеста...
Все гости принимали дефчонок на Ура...

Так глупо улыбалась... как будто... не в себе...
И срочно собиралась я позвонить тебе...

Но, только лишь подушки коснулась голова,
Я сразу же заснула, ведь спать дааавно пора!

Сегодня, вся в миноре, проснулась поутру...
– Воды, воды! Скорее! Иначе я умру!

Вот блин, ведь я ж – в мажоре – вернулась из кафе!
Подумаешь, немножко.... Немножко подшофе....