Стараюсь я не жечь мостов...

Ольга Коваленко-Левонович
Стараюсь я не жечь мостов...
Но в жизни есть неотвратимость,
Суровая необратимость,
Хотя вернуться уж готов...
Есть, есть черта - шагнул, и всё...
И прошлое - как сны и снимки,
Полуреальные картинки,
Обрывки слабых голосов...
Есть мир иной, где нет часов,
Минут и лет, и нет пространства!
Там торжествует постоянство.
И можно там исправить ВСЁ.
Там встретишь тех, кто рядом был…
И разведённого супруга...
Есть шанс, любя, простить друг друга.
Обняться с тем, кого убил…



Спасибо, Философский Саксаул, за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2012/08/12/1721