Души рассказ...

Инна Вин
Экс. на стихи Василия Мороз "Костёр".

**
Души рассказ,
Отчаянной скитанием,
Услышу я под звон струны,
То пела семиструнная гитара
О вечной и большой любви.

И в разноцветных отголосках
Танцующих костра витков,
Мы обещали быть отныне...
Отныне и вовек веков.

Растаял дым с ушедшим утром,
И через много, много лет,
Я вспоминаю песнь гитары
И звёзд ночных земной полёт.