Песня

Екатерина Буглак
Ты пел сегодня .Красиво .
Как птица. Заставляя во мне
Летать всех тех птиц, что не успели
Разбиться. О крутую мужскую
Стать. Ты смотрел на меня исподлобья.
Как сирена на моряков. Что уводит их
За собою .Надевая им вечный оков.
Тихо ты читал во мне душу. Напевая при
Этом вслух .Я теперь уже не забуду
Прикосновения гитары и рук. Твоих.
Интерес проявлял ты к деталям. Моих
Фраз ты ловил костяк. Ты похоже вошел без
Правил .В мое сердце, мой вечный враг.
Став родным мне , как будто две розы.
Разделены высоким забором. Наши
Души общались тихо,  там, откуда мы
С тобой родом. Мы как будто прошли
Полмира. В прошлой жизни рука об руку.
А сейчас вот глядим стыдливо .Тихо пряча в
Ужимках муку. Ничего. Ты хоть спел мне ,
Мой милый , то , что я хотела услышать от
Тебя только . И силой притяженья теперь
Мы дышим. Тебе будто казалось – ты птица
Напевая о наших душах .Что еще не успели
Разбиться . Только пой. Пой. А я буду слушать.
12 августа 2012г.