Suki dayo

Александра Алекс Алёшина
Ски да ё


Жизнь без тебя не нужна мне, Рицка!
Юн Кога

На фото кадр из аниме LOVELESS

Жизнь без тебя не нужна мне, Рицка!
Что было прежде - всё отброшено ныне.
Я твой Боец. Я всегда за тебя буду биться.
Пока я жив, я тебя не покину...

Давным-давно, ещё до твоего рожденья
решила Судьба: быть тебе Нелюбимым...
Но почему брат твой - какое-то наважденье! -
вырезал на горле моём другое имя?!

Возлюбленный... Что, казалось бы, лучше?!
Мы были с ним самой лучшей парой.
Смерть его... Страшный, нелепый случай...
Завещание... И всё же не в нём всё дело, пожалуй...

Думаешь, я спокойно терпеть буду,
усмотрев в этом судьбоносные знаки,
когда, как в агатовской песне, бьёт посуду
свихнувшаяся твоя мать - Аояги Мисаки?!

Жизнь к тебе повернулась даже не боком - задом.
Почему такая злодейка твоя судьба?!
Но даже судьбе сдаваться, мой мальчик, не надо!
Перед любовью моей и она слаба.

Любовь - очень сильное заклинанье!
Я опять шепчу: "Suki dayo, Ritsuka!"
Защитить бы тебя от неизбежных, как видно, страданий...
Иначе - зачем моему сердцу биться?!

Нелегко, не сразу - но мы всё равно прорвёмся -
победим судьбу и людские козни.
Для тебя, Рицка, моё сердце из груди рвётся.
Мы победим! Нет - серьёзно!

И опять повторю: "Ски да ё, Рицка!"
Судьба-злодейка! Сломай нас попробуй!
Ведь за тебя вечно будет биться
твой верный Боец Агацума Соби...

***

Может быть, тебя и зовут иначе.
И подпись "S" - не обязательно Soubi.
Но разве это хоть что-то значит?!
Нелюбимый! Для меня ты главный, особый!

Для меня ты самый-самый любимый,
для меня ты самый-самый лучший!
А всё остальное - просто мимо!
Suki dayo! Мы прорвёмся! Меня послушай!

Я всё смогу! Ради тебя - всесилен!
Ты должен страдать?! Им это кажется просто!
Когда решали - нас с тобой не спросили!
А мы сами найдём ответы на все вопросы!

Мы победим - даже думать не смей сдаваться!
Не вспоминай, что ты был Нелюбимым!
Мы должны! Мы с тобою сможем прорваться!
Нелюбимый - это не для тебя имя!