Мне нравится

Лидия Дунай
Мне нравится, что я могу быть бесшабашной,
Поступками своими удивлять людей,
Мне нравится не притворяться важной,
И не следить за чередою дней,

И пусть все мудрые дают советы,
А сыновьям пока что не понять,
Что накануне   моего прощания  со Светом,
Мне нечего бояться и мне  нечего терять!