Ах, смысл жизни!

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, смысл жизни! Где тебя найти,
Быть может, в суете не разобраться?
Дорог не счесть, и как же их пройти,
Чтобы до цели все-таки добраться?
И обувь видимо придется истоптать,
И массу приложить иных усилий,
Ответ, зачем и что же тут искать,
Разгадке жизни равносилен!*
 



* Строки из стихотворения Бориса Пастернака: 
..."И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен"...