Признание

Галина Таравкова
Вы меня остановите,
Не сердитесь,не браните,
Я стихи пишу,пишу,
Вдохновение прошу.

Дай немного передышки,
По ночам устала слишком,
Нету сна,а я пишу
И куда-то всё спешу.

Мне бы в отпуск отлучиться,
Полетать в дали,как птица,
Но расстаться нету сил,
Стихи Ру меня "сразил".

Я без Вас теперь скучаю,
Ничего не замечаю,
Забываю про еду,
Щас,на кухню я пойду.

   Август 2012 год.