Закончилось лето

Михаил Абрывалин
Осень пришла слишком рано. 
Серый холодный рассвет
Лечит душевные раны,
Дарит таинственный свет. 

Раннее утро за шторой,
Снова бессонная ночь. 
Жадно глядят светофоры,
Как направляюсь я прочь. 

Вечером еду обратно,
Чтобы до ночи гулять. 
Мне так легко и приятно
Ночью тебя обнимать. 

Вместе с тобой до рассвета,
Тиканье старых часов. 
Вот и закончилось лето,
Что подарило любовь.