Тебя любить и трудно и легко

Игорь Макушин
Тебя любить и трудно и легко,
Под вечное мерцанье монитора.
Я со вчерашним полуразговором
Усну. Проснусь. Усну. Проснусь.
А ты, любимая, ты где-то высоко.
А ты, любимая, как месяц над рекой.
А я иду, иду, иду
По темным опустевшим коридорам.