Лунные эсэмэс мы читаем с небес -

Антон Сенюта
Небольшой экспромт на музыку Иваныча - замечательного петербургского музыканта:

Почему не веселые песни нынче пою,
Глядя в небо лиловое в этом дальнем краю
Уезжая в далекий край, где мобильников нет
Я тебе говорил: «читай на Луне мой привет..»

Лунные эсэмэс мы читаем с небес!
Лунные эсэмэс мы читаеем с небес!

Я пишу по Луне: «Люблю! Скоро буду! Привет!»
Неужели же я не сплю, твой читая ответ:
«Дорогой, ненаглядный мой, здесь у нас облака
Закрывают Луну порой, пропадает строка…»

Лунные эсэмэс мы читаем с небес!
Лунные эсэмэс мы читаем с небес!

Все пройдет, всё наладится, я вернусь и тогда
Пусть Луна небом катится, как и было всегда,
Но настигнет безумие, вдруг захочется мне
Прочитать в полнолуние эсэмэс на Луне!

Лунные эсэмэс мы читаем с небес!
Лунные эсэмэс ми читаем с небес!