Я верю в лучшее, только нервы порой сдают

Мария Стешина
Бог явно уже давно состроил на меня планы,
такие, что мне негоже стенать "устала",
достала, выдайте же мне скорости или кокса,
нет эта гадость, увы, мне вечно не достаётся,
пей валерьянку и жди, когда мир свихнётся
весело, окончательно и в экстазе.
Кругом кто пьян, кто влюблён,
кто-то просто вмазан.
И каждый третий почти-что мёртв,
а этой парочки просто нет.
На моей правой туфле каблук истёрт,
я не люблю покупать билетов.
И это лето последнее, где мне хочется
что-то знать.
А психиатр уже рецептов не выдаёт.
И как мне спрашивается забывать,
то, что так ярко внутри живёт,
порой просвечивая,
порою запрячясь вглубь,
там, в глубине лишь оно и есть.
И если это меня погубит,
то лучше мне оставаться здесь.
Молила Бога, выпрашивала -
дай мне другой конверт,
с другой судьбой,
он ответил
-новых не выдают.
Не обещая мне не кошмара
не хэппи энда...
Я верю в лучшее,
только нервы порой сдают.