Когда он придёт...

Мария Стешина
Мама, я честное слово понятия не имею,
откуда я у тебя такая глупая,
что бегу из города в город, от места к месту,
мне все скучнее не интересно
и в этом мире так жутко тесно.
И, Мам, мне кажется нет любви.
Но, мам, я верю, надежде осталось место
в моём рассудке, в моей крови,
мам, не ругайся, не говори,
что надо замуж, и на работу,
всё это было,
но отчего-то
мне не подходит,
ты извини.
Я честно верю.
Что всё не просто.
И пока счастье во мне живёт,
пусть иногда подступают слёзы,
а иногда сердце словно лёд.
Наступит день,
когда Он придёт.