Я тебя...

Мария Стешина
Я тебя утоплю, как слепых котят,
Я тебя вытравлю, как осенний грипп,
антибиотиками, колдрексом, водкой с перцем,
Я тебя поздравляю, ты крепко влип
и никуда не деться
мне из из твоего сердца.
После, когда август придёт, может приду,
позже, когда ангел меня найдёт,
вырвет из забытья,
я тебе расскажу фрагмент,
где без тебя мне хорошо, легко и я
снова буду туда хотеть.
Я тебя буду жечь
вместе с самбукой, милый.
Я тебя буду петь, где-то в Москве со сцены,
Я тебя буду рвать и отдавать другим,
и не тебе ли знать,
я не боюсь измены.
Я тебя буду пить,
после, без разговоров,
без обещаний споров,
всё просто позабыв,
ты меня будешь помнить,
каждый день будешь помнить,
каждый день будишь бредить,
Да, друг мой
и любить...