Поэт

Сергей Андин
Я свет несу! Я не машина!
Писать с указкой не могу.
Стихи, они, ведь, как картина,
Но лишь написаны не на холсту.

Есть те, кто думают: ''Поэта,
Лишь только стоит попросить,
И он напишет про альфа, бета.''
Но не легко, порой, творить.

Стихи, ведь, это наши чувства!
Они и мысли, и мечты,
Воспоминания, безумства,
Что просят часто высоты.