Путники

Лика Поо
На веревке белье развешано,
А на ветках большие яблоки.
По дороге идут нездешние,
Просят денежки или ягодки.

Небо полно спелых ягод
В золотой росе.
Вы найдёте их за яром,
Где горит Персей.

И проходят стороною путники,
Пыльными машут крыльями.
И фигурки их жмутся худенькие
К звёздам над обрывами.