заноза

Лариса Колосова
тайком заходишь каждый божий день...
заноза в сердце - чувственная малость
тревожит... значит боль ещё осталась
и по ночам крадётся словно тень,

преследуя, когда наедине
с собою вечерами остаёшься...
а я всё жду, когда же мной напьёшься,
ведь истина, ведь истина в вине!

хмельное зелье - старая любовь,
не скрыться от неё... но вновь по Утру
ты презираешь нашу "Камасутру",
и физраствором чистишь свою кровь...

тайком заходишь, сам себя боясь,
молчишь, не в силах вымолвить - "довольно!"
ведь ты зависим  от меня невольно,
и в тайне обожаешь нашу связь...

12.08.12