Судьба

Кристина Светашова
Не свирепствуй судьба над людьми.
Не коли, как орехи беспечно.
Мы,конечно, игрушки твои.
Наша жизнь,как река скоротечно.

Разреши нам до старости жить.
Не томи,будто зноем, болезнью.
И достойно свой путь завершить,
Долгий путь,нами пройденный с честью.

Награди, госпожа, нас детьми.
Их, как мы, возлюби без остатка.
Пожалей,приголубь и пойми.
Когда в жизни им будет не сладко.

Мы,конечно, игрушки судьбы.
Но порой, сами в игры играем.
Редко слышим чужие мольбы.
На судьбу все мольбы возлагаем.