Сказки или невыдуманные истории

Марианна Бор-Паздникова
Вышла книга сказок "Сказки или невыдуманные истори". Добрые познавательные сказки для детей от 3 до 10 лет. Красочные иллюстрации. Можно скачать электронный вариант на Литресе, Альдебаране и других сайтах. Скоро появится в интернет магазинах.

Приятного прочтения!