***

Ольга Февраль
Лежу, и глядя в потолок
Доедаю последнюю таблетку
Скажу вам, мрази, что все ок
А потом из окна
Впервые я хочу что бы не было больно
Не удивляйтесь, что поднялась рука
Просто в этом я сильнее многих.

Коты на улице орут
Я слышу их с восьмого этажа
А мы похожи -
Я тоже никому и не нужна.
Теплый свитер
На холодном кафеле уже не греет
А твои руки не дадут свое тепло
Боль не пройдет. Ты думаешь, успеет?
Слова не попадают в такт
И я не знаю что писать
Поэтому просто скажу:
"Не уходи, прошу"