Посвящается нашему народу

Десордоннэ
Пусть очень страшно, мы молчим,
И мы от злости не кричим.
Все дружно уши затыкаем,
И так же дружно все страдаем.

Мы терпеливы,
Любим муки,
Но от чего не терпим скуки?
Бываем иногда строптивы,
А иногда еще сметливы.

Не слишком часто мозг включаем,
И от того всегда страдаем.
Вокруг да около все кружим,
И с временем совсем не дружим.

Мы все велики и ничтожны,
А на боках пустые ножны.
Мы ничего вокруг не видим,
И все друг друга ненавидим.

Ни на кого мы не похожи.
С кем спутаете наши рожи?!
Мы можем драться и любить,
Но проще нам на все забить!

Мы Все-великая "Держава",
Играть в страну для нас забава.
Но если хвост нам подпалить,
(Я не советую нас злить!)
Мы за строну встанем горою,
Врага сравняем мы с землёю.
Мы можем так разбушеваться,
Что вам придется всем спасаться.
Мы величайший народ!
Хоть здесь живет один лишь сброд.