Советы по применению

Мира Михайлова
Сердце
надо хранить бережно
в полях  лесах  и розовых рассветах
укутывать в душевные беседы
и музыку
и нежность и любовь

иначе

не успеешь оглянуться
оно уже упало
и

р а з
б и
л о с ь