Что наша жизнь

Линда Дилан
Свет далёкой звезды,
Что давно и навеки погас,
Через бездну миров
Просверлил путь к Земле в звёздный час.

Мягким лучиком мир
Наш пришелец,успев,озарил,
И сверхблеском пронзив,
Щедрой волей небес одарил.

Краткой вспышкой и мы
Озарим эту жизнь и уйдём,
Вечным странником путь
В стан ушедших миров мы найдём.