Дружба

Андрей Худорожков
Ты ее нигде не купишь,
В лесу- поле не найдешь,
И на улице не встретишь,
Да из ткани не сошьешь.

Нет, ее не заработать,
Не удастся нагадать,
В нее можно только верить,
Можно только отдавать.

Нам поведайте, скажите,
Что нельзя нигде купить?
Дружба – это Вы поймите,
Бескорыстна может быть.

Никогда друг не подставит,
Не предаст, не подведет,
И в беде он не оставит,
Помощь для тебя придет.

Дружба всех нас окрыляет.
Это и любовь, и честь.
Дружба всех нас охраняет.
Счастье, если она есть!

13.02.2012