Горная речушка

Надя Ипатова
Речушка горная по камушкам шумит,их омывая.
Несет по перекатам чудный запах гор,
Журчанием своим их воспевая.
В прозрачных водах отдыхают облака,
Зеленые леса свое кидают отражение.
Течет студеная вода из далека.
Своей красой даря мне наслаждение!
12.08.2012год.