Непутевые заметки путевой Виолетки..

Мисс Ви
Дорожка лунная за горизонт
Меня манит
Волна с волной о чем то тихо
Говорит
Сижу у моря летней ночью
Пью вино
Как поцелуй хмельное, терпкое
Оно
И вдаль Бегущей по Волнам
Хочу я стать
Звезду, что с неба падает в ладонь
Поймать
И загадать желание....
Одно
Ой, что то в голову ударило
Вино
Я рассмеюсь и в море обнаженная
Нырну
В такую нежную и теплую
Волну
Как хорошо у моря лунного
Мечтать
И звезды вниз летящие
Считать.....(с)