Маски...

Мисс Ви
То ли лица, то ли маски,
То ли чувства, то ли сказки...
Все себе мы режиссеры,
Жизнь театр – в ней все актеры!
И за масками все прячут:
За смеющейся, что плачут,
За веселой, что несчастны,
За безмолвной–очень страстны,
То бравадой рассыпаясь,
То лукаво усмехаясь.
Но однажды на мгновенье,
Прочь отбросив сожаленье,
Глянув в зеркало с утра,
Понимают, ...что пора…
Наконец собою стать,
И с лица все маски снять,
И собой быть не бояться,
И другому улыбаться....