Для нее

Евгений Мишаров
                Мне нравятся твои глаза твои движения рук,
                Когда смотрю я на тебя в груди колотит вдруг.
                Мне интересно быть с тобой и просто говорить,
                А больше ничего не надо чтобы тебя любить.

                Ты красива и умна и просто превосходна
                И для тебя милашка можно сделать что угодно!
                Я помню время то когда ты была малышка,
                И это время пролетело как безоблачная вспышка.

                Ты подросла и распустилась, как ангельский цветочек
                В тебе открылась ласка, ты мой голубочек.
                Приятно мне писать тебе добрые слова,
                Не могу понять тобой забита голова.
 
                И как бы не летело время и не меняло нас,
                При встрече милая моя я буду рад смотреть на вас.
                И это время пролетит, как безоблачная вспышка.
                Но тебя я буду звать, моя малышка!