Прости

Кирилл Касьяненко
Ту чудесную сказку разрушил я сам!
Никого не виню, все пишу не назло!
Быть может, я тебе сердце сломал?
Быть может, я сжег своим теплом?
***
Если что - ты прости, если чем то задел,
Я еще расплачусь, жизнь только вот началась.
Если что - ты прости, знаешь ты, что хотел.
Лишь любви, лишь добра. Но мечта не сбылась.
***
Ты прекраснее всех, но не идеал,
Я понял твой главный и веский изъян.
Не скажу, что я сильно и больно страдал,
Но всю боль изливал, когда только пьян.
***
Я сложил свое мнение. Крепкое. Цельное!
Я понял, что нужно мне. Кто нужен мне.
Но пока не могу не на что я нацелиться,
Ведь я все же скучаю по твоей же руке...