Я люблю тебя здесь и сейчас

Культурный Проект Мужской Голос
Я люблю тебя здесь и сейчас.
Но не знаю, как сложится жизнь.
Пусть о вечной любви
Тебе шепчет другой опрометчиво...

Я люблю тебя! Здесь и сейчас.
Разве этого мало, скажи?
Если мало – прости,
Но добавить мне к этому нечего.

© Алексей Шмелёв