вечер

Лариса Колосова
солирует на улице сверчок...
темнеет быстро небо - вечереет...
на столике журнальном скромно тлеет
фонариком китайским ночничок...

а жизнь ещё не потеряла  цвет
и нежится, напитываясь летом,
пройдя сквозь облака, как в трафареты,
луна в лесной протиснется корсет...

я вспомню о тебе, мой милый друг
и августовский вечер полнолунный,
мурлыканье гитары семиструнной
и твоих рук незримый полукруг...

а жёлтый свет - свет отражённых чувств,-
твоей любви медовая истома...
жаль, что сегодня смотришь незнакомо,
считая праздной блажью мою грусть...

12.08.12