Когда я в яростной атаке

Хейнрих Ламволь
Когда я в яростной атаке
Все Ваши башни покорю,
И указательные знаки
Засохнут в поле на корню,
Когда в последний день Помпеи,
А может, в первый, что не суть,
Слепые от рожденья змеи
Прокусят девственную грудь,
Когда бульдозерист из треста,
Духовной жаждою томясь,
Зароет яму для оркестра,
Прервав тем самым нашу свзяь,
В ушную раковину сладко
Шепну подобный мертвецу:
Прощайте, трудная мулатка,
Мой член Вам явно не к лицу