Лучшие подруги

Вячеслав Гуреев
Твоя подруга - свет надежды!
И твои тайны перед ней.
Не слышат слов твоих невежды,
Ведь убежишь от них ты к ней!

Она всё ясно понимая
Поддержит и обнимет так-
Как мать младенца принимая,
Прижмёт к груди разжав кулак.

Так много общего в обеих!
Всё вместе пережив не раз,
Вы на предсказанных аллеях
На зов судьбы не шли в отказ!

Друг-дружке делом помогали!
И не бросали тех в беде,
Кто к вашей помощи взывали,
Вдвоём спасая их в воде!

Вода уж та рекой зовётся-
Рекою жизни и любви!
Пусть даже в той реке прольётся
Не много собственной крови.

Как только вдруг судьба-злодейка
Укажет на её мираж,
А в тот поток нырнёт Андрейка,
Не жди весну - лови кураж!

И если равно выбирая,
Оставишь выбор ты за ней-
Будь первая а не вторая,
Но для подруги лишь своей!

Она достойна быть любимой,
Счастливой леди навсегда!
Пусть дружба будет неделимой
На очень долгие года!


(12.08.2012)