Дай руку...

Разнообразности Разные
Давай руку, погадаю,
Всё что будет расскажу.
Весной птиц кричащих стаи
Прилетят, - к ногам падут.
Краса-парень будет с ними,
Подойдёшь, коснись рукой
И сорви, как сети, иней
Сине-белый-голубой...
Взяла в плен его колдунья, -
Не прислушался к словам:
Он крушил столы и стулья,
Рубил шашкой пополам.
Исковеркал дом и стены,
Навёл бабке кавардак.
И в ответ покрыла пеной:
Мёрзни, парень, коль дурак.
Спаси парня ты от смерти,
Будет вечно он твоим!
Всё ж словам моим не верьте,
Верьте чувствам Вы своим!..